Dispositivi & accessori
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
Prep. 15min
Totale 2h 20min
20 porzioni
Ingredienti
Torta
-
olio di oliva q.b. per oliare
-
200 g di mandorle
-
350 g di barbabietole pelate e a pezzi (3 cm)
-
135 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
120 g di scaglie di cocco non zuccherato
-
1 arancia (opzionale) solo la scorza, senza la parte bianca
-
2 cucchiai di psillio
-
80 g di datteri denocciolati
-
140 g di sciroppo di acero
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di semi di chia
-
30 g di semi di lino
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
¼ di cucchiaino di sale
Glassa al cioccolato
-
250 g di burro di cacao
-
125 g di anacardi
-
40 g di semi di chia
-
220 g di sciroppo d'acero
-
110 g di acqua
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1280 kJ /
304 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
8.9 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza lattosio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Crostata di prugne vegana senza glutine
1h 35min
Panini dolci alle prugne
Nessuna valutazione
Tofu
18h 30min
Tiramisù raw
4h 30min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1h 20min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Smoothie avocado ed ananas
10min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min